最新公告
latest news
MENU
招生快訊 首頁 最新公告
110【跨領域轉譯醫學博士班】甄試入學得參加複試名單及注意事項
刊登日期:2020-10-26 | 資料來源:

國立中央大學生醫科學與工程學系
跨領域轉譯醫學博士班

110學年度博士班甄試入學得參加複試名單 

一、報到地點:國立中央大學 研究中心二期  R3- 401

二、複試時間:109112(星期一)

序號

准考證號

報到時間

1

964010001

09:30

2

964010004

09:50

3

964010002

10:10

4

964010005

10:30

5

964010006

10:50

6

964010003

11:10

三、注意事項:若要主動『放棄參加複試』,請在1030日前E-mail或來電通知。

 

四、複試方式:每次1位考生進入考場進行口試,由考生介紹自己
   (例如經歷、專長、研究興趣、成果),其後為口試委員詢時間。
   系辦備有單槍投影機、筆記型電腦及簡報筆。

 

五、考生應準備資料及攜帶物品:

1.國民身份證。

2.複試通知單。(考生參加面試入校停車,一律持口試通知單車牌感應入校,離校時請走人工車道,持口試通知單即可免收停車費。已繳費者不另退費)

3.請以Microsoft Office PowerPoint製作簡報資料,於111(星期日)E-mailiccc@cc.ncu.edu.tw,亦自行備份隨身碟口試當天攜至考場以備不時之需。

.對複試有相關問題者,請於10/30()下午17:00前來電告知
   
(電話:03-4227151分機 27732 劉淑珍小姐 


國立中央大學110學年度碩士班、博士班甄試入學招生

因應新冠病毒肺炎防疫措施說明

一、考生及陪考人員須於參加筆()試前,線上填寫「新型冠狀病毒TOCC評估表」
網址:https://forms.gle/kAN6k7g1uE4fqymw6

二、列為居家隔離、居家檢疫及自主健康管理(對象3)1者不論是否發燒皆不得參加筆()試亦不得陪考。

三、筆()試當日報到時請考生及陪考人員配合佩戴口罩、量測體溫,本校施行實名制控管入館人員,請務必攜帶考生及陪考人員之身分證件以利查核;未填寫評估表或陪考人員不同者,應現場填寫紙本評估表後始得進入館舍。

四、為避免群聚風險,一位考生以一位陪考人員為限,餘者應留置館舍外。陪考人員發燒一律不予進入館舍。

五、發燒考生(額溫≧37.5度、耳溫≧38.0度)須填寫「非居家隔離、居家檢疫、自主健康管理(對象3)聲明切結書」並配合由專人引導安置。

六、應試期間,考生除配合報到或監試人員查驗身份暫時取下口罩外,應全程配戴口罩。

七、考生參加筆()試入校停車,一律持筆()試通知單或准考證車牌感應入校,離校時請走人工車道,持筆()試通知單或准考證即可免收停車費。已繳費者不另退費。

八、本校將依照中央疫情指揮中心最新發布相關資訊,適時調整相關防疫措施。

 

若有任何問題請來信或來電本人洽詢。

國立中央大學

生醫科學與工程學系

劉淑珍 行政專員

TEL03-422-7151 ext 27732

E-mailiccc@cc.ncu.edu.tw