latest news
系辦公告 首頁 最新公告
本系誠徵博士後研究員一名
刊登日期:2019-03-26 | 資料來源:

【職缺名稱】誠徵博士後研究員一名

【徵才單位】國立中央大學生醫科學與工程學系徐沺教授研究室。

【工作地址】中壢區中大路300號國立中央大學科五館503室。

【薪資待遇】比照校內博士後研究員年資待遇。

【工作內容】

1.   執行科技部計畫分析腎臟癌發生前期之免疫細胞之相關研究。

2.   指導研究生基礎生物技術實驗,並與臨床醫生溝通合作。

3.   其他主管交辦事項。

【徵才條件】

1.   生物、生命科學或動物科學相關科系畢業之博士。

2.   具英文閱讀寫作能力。

【聯絡方式】

應徵者請提供下列資料:

1.   履歷(含自傳、聯絡方式、照片,內容請說明個人學經歷、執行實驗的相關經歷等)

2.   碩士及博士論文摘要、指導教授姓名,畢業證書電子檔或影印本。

3.   其他有利錄取的資料或證照(例如:推薦信、成績單、發表期刊論文、參與國外進修或學術會議等)

意者將資料E-mail徐沺教授:hsutie@gmail.com(標題請用 "應徵研究人員-姓名")或郵寄:桃園市中壢區中大路300號國立中央大學科學五館502室徐沺教授收 (信封請註明:應徵研究人員)